Para pencinta roda dua kini tengah ramai membahas sebuah video yang tengah menjadi virus alias viral di media sosial. Video itu menampilkan sebuah motor yang tengah digunakan tiba-tiba ‘protol’ alias rontok saat digunakan pemiliknya.

Alhasil video itu pun kebanjiran komentar. Video pertama kali diunggah oleh akun Instagram @rodaduablog. Rekaman yang sepertinya diambil dari kamera Closed Circuit Television (CCTV) menggambarkan si pengendara tengah memacu motor itu sambil membawa barang.

Motor kemudian dibawa meliak-liuk menghindari mobil yang ada di depannya. Namun hal yang mengejutkan, ketika melintasi jalanan bergelombang, setangnya copot terbelah dua dengan sasis. “Kok bisa prothol gitu, itu motor merek apa sih,” tulis keterangan video.

Baca Juga :   Wow, Google Flight Sekarang Bisa Prediksi Delay Penerbangan

Video itu kemudian ditanggapi beragam. Kebanyakan mencibir, mengapa sebuah sepeda motor bisa mengalami demikian, padahal tidak mengalami benturan.

Motor rakitan kayaknya,” komentar akun @muzakki_a.r.

Komentar lain datang dari akun @rizkydwoct. “Positif aja, mungkin itu motor portable, dan mungkin dia lupa ngencengin bagian itu. Saya paham kok rasanya nahan ketawa gimana.

Berikut videonya di bawah ini:

Komentar Anda

READ MORE

Bocah 12 Tahun Curi Kartu Kredit Ibunya Buat Berlibur ke Bali Sendirian

Sebelum memesan penerbangan murah ke Indonesia bocah itu mencari tahu dengan detail mana penerbangan yang dapat mengizinkannya berpergian sendirian, tanpa ada surat tertulis dengan tanda tangan orangtuanya.

Wow, Pria Asal Brazil Lakukan Operasi 10x Agar Mirip Orang Korea

Berkat popularitas KPop dan KDrama, artis-artis Korea menjadi 'muse' kecantikan bagi para wanita. Tapi ternyata bukan hanya wanita saja yang ingin tampil seperti selebriti...

Samsung Luncurkan Smartphone Lipat Premium, Leader 8?

Samsung kembali menggebrak pasar smartphone dengan seri smartphone lipat atau flip terbarunya, Leader 8.

Pesan Misterius di Atas Uang Kertas Bikin Senegara Gempar

Selembar uang kertas senilai 10 pound Mesir berisi pesan singkat diyakini sengaja ditinggalkan oleh seorang gadis yang diculik di negara tersebut baru-baru ini. Foto uang...

Riset: Instagram dan Snapchat Aplikasi Perusak Mental

Rempong.net - Media sosial sejatinya berfungsi sebagai sarana komunikasi digital. Namun, banyak yang tidak sadar bahwa media sosial seperti dua sisi mata uang. Bila...