Aura Kasih langsung merespon ramainya pemberitaan tentang video mesum mirip dirinya. (Instagram/aurakasih)

Rempong.net – Video mesum yang diduga Aura Kasih sedang ramai menjadi perbincangan publik. Video berdurasi lebih dari semenit itu diunggah pada 16 Juni 2018 pukul 14.43 WIB.

Tak sampai di situ, video tersebut pun cukup membuat penasaran masyarakat. Sampai, pakar IT dan telematika, Abimanyu Wachjoewidayat, pun ikut mengomentari video mesum mirip Aura Kasih tersebut. Abimanyu merasa ragu jika wanita di video porno itu adalah bintang film Dua Diana.

Tak selang beberapa lama Aura Kasih pun merespon ramainya pemberitaan tentang dirinya. Dalam unggahan Instagram Stories-nya, ia menertawakan rumor tersebut.

Ia menyebut kalau isu video itu merupakan ulah jahat seseorang yang ingin menjatuhkan pamornya sebagai artis. Karena itu, Aura Kasih tak mau menggubris atau mempermasalahkannya.

Aura Kasih
Aura Kasih. (Instagram/aurakasih)

“Eh eh kok heboh pada wa! katanya ada video mirip gw? sok atuh ditonton di cek.. ada aja hal jahat mau ngejatohin org. Gwnya santai-santai ajah… abis lebaran sama keluarga netizen nu HEBOH. YA ALLAH aya-aya wae!!! sepasaran itu kah mukaku?????? kocak…….bodorrrrrr,” tulis Aura Kasih, Kamis 22 Juni 2018.

Baca Juga :   Potret Jakarta Lengang, Warganet: Hanya Idul Fitri Yang Bisa Atasi Macet Jakarta
Aura Kasih
Aura Kasih (Instagram/aurakasih)

Tak hanya itu, Aura Kasih ternyata juga ikut kepo dengan video mesum tersebut. Ia mengaku sempat menonton video yang dikatakan publik itu dirinya.

“Sial, gara-gara orang pada heboh, jd ditonton deh videonya. Ya Allah, dosa deh abis lebaran,” tulisnya lagi.

Aura Kasih
Aura Kasih (Instagram/aurakasih)

Tak sampai disitu, Aura Kasih juga terlihat membuat polling soal bagian mana dari dirinya yang mirip dengan wanita di video itu. Sekitar 39 persen menyebut kemiripan itu terletak pada bagian hidung.

Sementara 61 persen orang menyebut bagian leher wanita itu mirip dengan Aura Kasih. (enk)

READ MORE

Ibu-ibu Pengendara Motor Bertengkar di Jalan, Bikin Warget Heboh

Pengendara dari kalangan Ibu berusia paruh baya sering sekali menjadi bahan perbincangan netizen. Pasalnya selalu ada tingkah unik para Ibu pengendara motor yang bikin...

Makin Keren, Tren Celana Jins Bongkar Pasang Bangkit Kembali

Rempong.net - Tren fashion memang terus berputar, gaya yang sempat ngehits di tahun 1920-an bisa jadi bangkit kembali di era 2000-an, begitu pun era...

Heboh, Polisi Tuban Pasang Tipuan Mobil Patroli dari Triplek

Kecelakaan lalu lintas yang terjadi di jalan raya bukan hanya disebabkan oleh kendaraan, namun karena ulah dari pengemudinya alias human error. Untuk menekan angka...

Mell B Siram Wajah Simon Cowell Gara-gara Menghujat Aksi Demian dengan Perkataan Ini

Demian Aditya kembali menampilkan aksinya dalam America's Got Talent (AGT). Sayangnya, penampilan berbahaya kali ini tak membuahkan hasil yang bagus. Dirinya malah mendapatkan dua...

Cinta Indonesia, Pria Ini Nekat Tato Wajah Gambar Peta Indonesia

Banyak cara yang dilakukan oleh seseorang untuk membuktikan kecintaannya kepada Tanah Air. Mulai dari membantu pemerintah secara langsung, maupun lewat seni. Seperti yang dilakukan...

KOMENTAR ANDA