Lucinta Luna
Foto : Instagram

Rempong.net – Tudingan sebagai transgender kepada pedangdut Lucinta Luna ternyata tak hanya terjadi di dunia maya. Saat melakukan show pun personel Duo Bungan ini mendapat olok-olok.

Peristiwa itu terekam dalam sebuah video. Kala itu, Lucinta Luna tengah melakukan perform di sebuah kelab malam. Biasanya, dia berduet dengan Ratna Pandita, namun pada video itu Lucinta menyanyi dengan perempuan lain.

Lucinta terlihat mengenakan dress warna biru dengan rambut tergerai. Di pentas itu, Lucinta dan rekan duetnya terlihat berusaha tampil maksimal.

Foto : Instagram

Namun saat asyik bernyanyi, terdengar terikana-teriakan dari kerumunan penonton. Bukan soal perform yang dilakukan, teriakan-teriakan itu terkait tudingan status penyanyi tersebut sebagai seorang transgender.

Tak hanya meneriaki, sejumlah penonton dalam rekaman yang diunggah oleh akun Instagram @dhedysalon itu juga tertawa terbahak-bahak melihat aksi Lucinta Luna di atas penggung.

“Haiiiii teman2 instagram Video saya ada yg hapus nih. ni yang ke dua saya uploud … jgan dihapus lagi yaaa. Seorang BINTANG internasional lagi Show. tapi kenapa Show nya ada yg teriak BAnci2 gitu ya???? Show dipinggir jalan ya say ?? trus itu ***** Lo komat kamit nya kurang pas say …. kalo mau cuco sini deh belajar lipsing sama gW nanti gw ajarin cara lipsing yg bener ya say??,” tulis akun @dhedysalon, pada akun instagramnya.

Komentar Netizen

Sontak video yang diunggah pada Jumat 11 Mei ini langsung diserbu oleh wargenet. Mereka menyoroti ekspresi Lucinta Luna saat diteriaki penonton.

“Pas diblng ban**.. muka dia lngsung beda kyk ada nerves2nya gtu,” tulis akun @p.yecty.

“Awas mas, banc* kaya dia kalau marah melebihi gunung meletus.. bisa2 tuh perut yg katanya hamil bisa dikempesin lagi,” tulis akun @mazel_kacamata.

“Waktuu ada teriak kan ” ***aaannccciiii ” ekspresi muka si LL kliataan bgt ciinntt mcam emosii campur sediiihhh,” kata akun @tinaaa_utun.

“Abis diteriakin banci ekspresinya labgsung brubah gtu yes. tersinggung kan,” tulis akun @risna_normaliana93.

Lihat Videonya

Komentar Anda