Program Diet Sukses Bikin Kamu Iri

Rempong.net – Bosan diet? Makan sudah dijaga, olahraga tak pernah ketinggalan, diajak nyemil selalu menolak, tapi kenapa timbangan masih segini-gini saja?

Meski kamu sudah melakukannya dengan baik, bukan berarti nggak bisa dilakukan lho. Mungkin saja metode diet kamu yang harus diubah untuk bisa optimis mendapatkan tubuh yang ideal.

Tapi, tidak hanya sebatas mempunyai tubuh ideal ya, karena diet juga bisa membuat tubuh lebih sehat dan bugar. Namun, kebanyakan dari orang-orang, melakukan diet untuk mendapatkan berat tubuh yang ideal. Kalau kamu, diet untuk apa?

Well, apa pun itu, diet harus dilakukan dengan benar biar nggak menyalahi aturan dan berakhir dengan sukses. Kayak orang-orang berikut ini, misalnya. Dihimpun dari Bored Panda, sejumlah orang terbukti sukses diet yang dibuktikan dengan perubahan penampilan yang ideal. Lihat sendiri, nih, kalau nggak percaya.

Baca Juga :   Romantis! Pria Ini Lamar Kekasihnya di Dalam Air Bertema Putri Duyung

Jadi bagaimana, bikin pangling, nggak? Tapi perlu diingat, setiap orang memiliki kisah, perjuangan, dan waktu yang berbeda hingga akhirnya bisa tampil ideal seperti di foto sebelah kanan. Namun, bagaimana pun kisahnya dan berapa lama waktunya, jika dilakukan dengan sungguh-sungguh, hasilnya nggak akan mengkhianati, kok. So, semangat diet, ya, untuk kamu yang menjalankannya, semoga berhasil!

READ MORE

Desain Terkuak, Inikah Versi Final iPhone 8?

Rumor soal iPhone 8 yang berseliweran di ranah maya selama tiga bulan terakhir memang cukup bikin penasaran. Tak cuma itu, sejumlah versi render fisik...

Ini Dia Fidget Spinner Termahal di Dunia, Harganya 225 Juta!

Semua orang pasti sudah mengenal fidget spinner. Memang mainan yang satu ini sekarang sedang ngetren di kalangan anak muda, terutama untuk yang suka dengan...

Sayang di Buang, Chat Kocak Driver dan Pelanggan Ojek Online

Ojek online biasanya hanya dipesan melalui aplikasi dan memudahkan untuk berpergian, terkadang untuk pergi kerja, pesan makanan, pengiriman barang? Pastinya kamu pernah pakai jugakan,...

Terkuak, Asal-Usul Bintik Putih di Permukaan Cokelat

Pernahkah Anda melihat bintik putih muncul pada cokelat? Fenomena aneh ini ternyata disebabkan oleh partikel lemak yang naik ke permukaan akibat suhu penyimpanan yang tak tepat.

Heboh Mobil Disiram Cat Besi karena Parkir di Bahu Jalan

Punya mobil tapi tak punya garasi sudah menjadi pemandangan yang biasa di kota-kota besar. Namun peristiwa yang terjadi di Bekasi ini dapat menjadi pelajaran...

KOMENTAR ANDA