8 Fasilitas Taksi Online Ini Keren Banget! Bisa Jadi Inspirasimu

Tak ada habis-habisnya jika membicarakan mengenai transportasi berbasis online. Kami menemukan beberapa foto mengenai kreativitas driver taksi online di luar negeri. Mereka memberikan servis tambahan kepada penumpangnya, dengan imbalan rate tinggi tentunya.

Seperti apa sih kreativitas mereka? Yuk simak.

1. Driver taksi online ini membawa anjingnya yang lucu saat bekerja. Wah, bikin penumpang betah nih.

fasilitas taksi online

2. Driver yang satu ini menjelaskan jika dirinya tuli, namun dengan cara yang keren!

fasilitas taksi online

3. Kalau ketemu taksi online yang satu ini pasti bakal betah. Semua hal-hal kecil yang kamu butuhkan ada semua loh, jadi nggak bingung kalau ada jepit yang ketinggalan.

Baca Juga :   Toilet Bandara Sepinggan Balikpapan Bikin Betah, Mirip Tempat Wisata

fasilitas taksi online

4. Driver yang satu ini membawa burungnya saat bekerja, yang kalau dilihat-lihat sekilas mirip sama Jack Nicholson.

fasilitas taksi online

5. Ini adalah penampakan salah satu mobil taksi online di Manhattan. Pakai mobil jenazah bro!

6. Memperingati halloween, driver taksi online ini pun berdandan dengan kostum menyeramkan. Keren ya?

fasilitas taksi online

 

7. Wah, siapa yang nggak betah kalau di dalam taksi online semuanya sudah terpenuhi seperti ini? Bisa dijadikan inspirasi buat driver taksi online di tanah air nih.

fasilitas taksi online

8. Kalau ada ginian mah, sudah jelas penumpangnya nggak akan turun, ada Nintendonya sih!

fasilitas taksi online

READ MORE

Foto : Upacara Pernikahan Massal Gaya Tradisional di Cina

Rempong.net - Banyak warga Cina memilih untuk melangsungkan pernikahan pada tanggal 20 Mei. Hal tersebut dianggap sesuai dengan angka 520, yang dalam bahasa China diartikan...

Agar Terkenal, 5 Orang Ini Rela Melakukan Hal-hal Gila

Seolah ingin segera terkenal, beberapa orang ini juga rela melakukan hal-hal gila.

Hal-hal Unik Ini Hanya Dapat Terjadi di KRL Indonesia

Sebenarnya ada hal-hal menarik yang hanya dapat terjadi di komuter Indonesia. Mulai dari penumpangnya hingga, pihak kemanan kereta atau Walka yang berdidikasi dengan pekerjaanya.

Ini 15 Negara di Dunia dengan Durasi Puasa Berbeda, Ada yang Sampai 21 Jam

Muslim di Indonesia rata-rata berpuasa dalam rentang waktu 13 jam dari mulai imsak hingga maghrib.

Ditilang Polisi Karena Naik Motor, Alasan Bocah SMP Ini Menyedihkan

Dua siswa SMP di Kabupaten Aceh Tamiang, Aceh, dirazia polisi karena berboncengan naik motor saat menuju ke sekolah.Yang lebih miris lagi, orang tua mereka...