Anak jaman sekarang sepertinya nggak usah diberi smartphone dulu deh. Karena kalau nggak, mereka bakal mengakses media sosial dan bisa jadi akan membuat status yang bahkan orangtuanya bakal malu kalau mellihatnya.

Seperti apa sih unggahan foto dan status anak-anak ini? SImak yuk.


Emang kudu ya foto nangis diunggah ke social media? Yang ada malah jadi bahan lawakan tuh.

Komentar Anda

READ MORE

Wanita Ini Pecahkan Rekor Guinness Untuk Bulu Mata Terpanjang di Dunia

Guinness World Records telah mengumumkan para pemecah rekor untuk tahun ini, termasuk pemilik bulu mata terpanjang di dunia. Dan, siapakah dia? Rekor tersebut jatuh ke...

Viral Bocah Mandi Oli Bekas, Ternyata Yatim Piatu

Awalnya dua bocah ingin memperbaiki rantai sepeda yang putus di bengkel tersebut, tapi salah satu dari mereka malah mencuri pedal perseneling di sana.

Apa Iya, Punya 2 Unyeng-Unyeng di Kepala Berarti Anak Nakal?

Unyeng-unyeng kerap dikaitkan dengan sifat seorang anak. Ada yang menganggap bahwa anak dengan 2 pusar di kepala berarti anak yang nakal.

Viral, Foundation Rp 90 Ribuan Bisa Tutupi Wajah Berjerawat Parah

Tampilan makeup maksimal bisa didapatkan dengan harga murah. Blogger ini pun membuktikannya. Dengan riasan seharga Rp 90 ribuan, wajahnya yang berjerawat bisa tampil lebih mulus.
video

Video: Ijab Kabul Kocak, Sampai Bikin Sang Pengantin Pria Lemas

Pernikahan merupakan suatu hal yang sakral. Dalam prosesi pernikahan muslim, salah satu syarat wajib pernikahan yang sah, mempelai pria harus mengucapkan ijab kabul di...