8 Unggahan ‘Kids Jaman Now’ di Facebook Ini Bikin Tepok Jidat Deh

Rempong.net tidak bertanggung jawab jika Anda mengalami stroke berkepanjangan selesai melihat postingan ini. Sebelumnya baca aturan pakai, jika berlanjut hubungin pihak berwajib setempat. :D

0
19

Anak jaman sekarang sepertinya nggak usah diberi smartphone dulu deh. Karena kalau nggak, mereka bakal mengakses media sosial dan bisa jadi akan membuat status yang bahkan orangtuanya bakal malu kalau mellihatnya.

Seperti apa sih unggahan foto dan status anak-anak ini? SImak yuk.

1

Emang kudu ya foto nangis diunggah ke social media? Yang ada malah jadi bahan lawakan tuh.
Back

Komentar Anda