Penyanyi yang berprofesi sebagai dokter bedah, Tompi mengunggah kicauan yang mencuri perhatian netizen. Yakni soal luka benturan di kepala yang berujung perban.

Melalui akun twitter-nya, Tompi menyampaikan pendapatnya soal luka di kepala akibat benturan. Berikut kutipannya.

Berbagai komentar pun dituliskan netizen setelah cuitan Tompi di akun twitter-nya itu. Tak disangka komentar netizen justru menggelitik, membuat tertawa yang membacanya.

Sontak saja komentar netizen itu mengarah kepada kasus yang sedang ramai di Tanah Air.

tompi udah pasti ngerti kesehatan, tapi tompi kan gak tau ilmu perdramaan.. sebaiknya tompi jangan buka suara, entar kebongkar drama papah,” tulis akun @u9_workaholick.

Baca Juga :   Terungkap! Ini Dia Pria yang Biayai 65 Gurunya Piknik ke Luar Negeri

Besok saya akan gugat toyota ah…kok bsa ya ya tiang listrik digituin, pelecehan tuh,” kata akun @PandieDeny

Lha wong ga berdarah kok diperban. Kalo cuma memar, olesin minyak tawon ssmbuh tuh (emot tertawa),” kata akun @d0n1Baz.

Jangan gitu mas @dr_tompi gak lihat apa tiang listriknya diperban…gak bisa jaga perasaan tiang listrik kalo nuduh begitu Ama papa (emoticon tertawa),” tulis akun @nostradm.

“Udah kaya drama Korea ajah bentar lg pura2 geger otak*aku siapa aku dimana,” tulis akun @tatiaajah.

Komentar Anda

READ MORE

Pintu Kabin Bisa Dibuka Saat Pesawat Mengudara?

Pada awal bulan Juli lalu, seorang penumpang penerbangan menjadi berita karena mencoba membuka pintu pesawat terbang ketika sedang berada di ketinggian jelajah. Upaya tersebut digagalkan...

Pasangan Selingkuh, 3 Aplikasi Ini Bakal Bisa Bantu Cegah

Perselingkuhan dalam sebuah hubungan memang menyebalkan. Dahulu, kamu bisa mendapati pacar selingkuh dengan membaca email atau SMS. Namun kini mendeteksi perselingkuhan bisa lebih sulit. Salah...

5 Klub Eropa Ini Bangun Masjid demi Bintang Pesepak Bola Muslim

#ima stadion klub top di Eropa ini patut diapresiasi. Mereka memutuskan untuk membangun masjid di area stadion.

Syuting Film BUMBLEBEE Dimulai, Ini Detailnya

Paramount Pictures bekerja sama dengan Hasbro ingin terus melebarkan sayap dalam mengembangkan franchise film TRANSFORMERS yang hingga kini sudah dibuat sampai film kelima. Mereka tengah...

Gelar Ratu Kecantikan Myanmar Dicopot Usai Mengkritik Rohingya

Gelar Ratu Kecatikan seorang perempuan asal Myanmar dicopot, setelah ia melontarkan kritik seputar krisis kemanusiaan Rohingya. Shwe Eain Si (19 tahun) mengaku, gelar Miss Grand...