Sebuah video yang menampilkan seorang pelanggan marah kepada pelayan di salah satu toko Indomaret menimbulkan kontroversi di dunia maya.

Akun Facebook Malin Pamuncak Jon mengunggah video tentang seorang pelanggan yang marah-marah karena merasa tertipu.

Pelanggan yang hendak membeli sikat gigi itu protes karena informasi harga barang sewaktu di rak dengan harga yang ditagih oleh kasir berbeda.

“Ini sepuluh ribu kan? Setelah saya ambil, bayar bill, jadinya 17 ribu lebih,” katanya dengan nada tinggi.

Pelanggan yang sangat marah itu tidak terima dengan penjelasan pegawai Indomaret bahwa terjadi salah display.
Lho, pelanggan tidak tahu itu! Sampeyan kok ngeyel!” kata pelanggan yang sempat ditawari uang kembalian itu.

Video berdurasi 7 menit itu pun langsung ramai disambut netizen yang mengaku pernah juga mengalami hal serupa.

Namun banyak juga yang meyakini bahwa kesalahan harga yang dialami pelanggan yang membuat video itu adalah human error.

Muhammad Azhari: Sbenernya itu tdk ada penipuan, krn harganya memang hrga yg trbaru, jd pegawai tdk ada ambil untung disitu, hnya saja price tag utk hrga yg tebaru belum di update. Ya mohon dimaklumi, tekadang blum smpat,

Dian Ariwijaya: Mungkin belinya pas ganti promo,antara paa ganti bulan sm tengah bulan dan mungkin pas kelewat ngeceknya,kl pas diprint harga beda ya murni kesalahan di otletnya mungkin kelewat tadi dan murni bukan disengaja oleh kasir kalo kasirnya nakal ngga bakal diprint sih…jadi geli liat video nya kayanya terlalu heboh gitu

Hafiidh Maki: Lain kali kalau gag mau ada masalah kayak gtu…belanja di warung aja, namanya mini market dengan sistem komputer, wajar jika ada ksalhan krena human error, karna penggantian hrganya hampir tiap saat. Harusnya sebagai customer yang smart kita bsa bicarakan baik2 dan mnta hrga sesuai dengan pricecard barang, pasti karyawannya mau, walaupun mereka nnti yang tombok, ketimbang mereka harus di videoin kayak gini…

Komentar Anda